Стихотворение «грустный период»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
«бездомный пёс»

грустный период

когда тебе так хочется,
прижаться…
касание пальцев, ощутить
ладонью… душевного,
глотнуть покоя и теплотою
вдоволь надышаться…
а в это время,
тобой протянутую руку,
отталкивают прочь,
и на вопрос твой - изображают скуку,
беседою с тобой, себя,
не в силах, превозмочь…
тут,
просто нужно, сделать вывод –

раз, словно бисер, словеса…
то значит, просто наступил
период -
«бездомного пса» …



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама