Стихотворение «Прощание с английским»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Прощание с английским

Сидел фишер возле бэнка,
фишу ловил он маленько           
билдер хаусил не тэмпо,
потому что он не Рэмбо,
олдермэн на си не ходит,   
нос от си оне воротят.
Мне Онегин добрый френд,
на Фейсбук послал коммент.

Мерчендайзеру привет –
он теперь товаровед,
супервайзер – надзиратель,
он смотрящему приятель,
у начальника отряда
коуч южиалли рядом.
Байер, брокер и бармен –
кто из них олигофрен?

Я простой советский аскер,
но в чужой попавший кластер
быть мне здесь или не би,
хосподи, употреби.

Лузер, лук и мануал -
каминг гомосексуал,
мессидж, оффер и панель,
топ-модель и гранд-отель
профит, спикер и тест-драйв -
с герболайфом нас поздравь,
траблы, трафик и флешмоб -
становлюсь я ксенофоб.

Vodka, kvas или pelmeni
бэттер мо теперь ту мене,
мне taiga теперь хозяин
от Moscov и до окраин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама