Стихотворение «Все чаще прошлое врывается внезапно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 162 +1
Дата:

Все чаще прошлое врывается внезапно...

Все чаще прошлое врывается внезапно...
То запахи, что в детство возвращают.
То лица, что похожи непонятно
На тех родных, что в сердце воскресают.

И ты идёшь по улицам знакомым,
Но в городах других, из взрослой жизни,
По переулкам, памятью, ведомым,
Что воспевает песни в доброй тризне.

И пред лицом всё прошлое мелькает,
Что подарило много разных красок...
Но, как туман, порою, исчезает
От обликов, надетых разных масок.

25.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 03.08.2022 (1)
Творческих Вам удач и находок!
     12:03 02.07.2023
Блага Дарю! 
     22:01 25.05.2022 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"То лица, что знакомы непонятно"
Наверно, что похожи непонятно на тех родных?




     12:06 27.05.2022
Да, наверное похожи ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама