Стихотворение «Посвящается поэту - Роману Скомороху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 127 +2
Дата:

Посвящается поэту - Роману Скомороху

Ушел на Небеса один из замечательных людей, можно сказать Великий поэт и писатель XXI века.
Роман Скоморох писал о современности, чувствах, эмоциях и многих других вещах.
Говорят, что поэт не умирает, пока читают его стихи, пока ценят его произведения!

Ушёл он в призрачные дали...
Ушёл туда где боли нет...
Его великие призвали,
И он ушёл к ним, наш поэт...

Писал он ярко, нежно, страстно
О жизни, мире и судьбе.
И каждый стих он так контрастно
В сердцах оставил о себе.

Его стихи надежду дали
На светлый, ласковый рассвет.
Просил, чтоб рук не опускали,
Наш друг, соратник и поэт!

07.06.2022 г

Ссылка на профиль Романа Скомороха:
http://stihi.ru/avtor/skomorox2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 26.07.2022 (1)
     08:39 27.07.2022
Блага Дарю за поддержку!

     08:38 10.06.2022
Укажите пожалуйста причину отклонения этого стихотворения?
Стихотворение посвящено человеку, поэту, который умер 2 дня назад...
В чем причина???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама