Стихотворение «Моцарт ("Чтó люди, чтó молва, когда во хламе ...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 1990-2000-х годов
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Моцарт ("Чтó люди, чтó молва, когда во хламе ...")

Моцарт

Чтó люди, чтó молва, когда во хламе
Житейских правд и пошлых мелочей
Есть музыки тепло в бытийном храме
Среди безмолвных и глухих теней.

Играй, играй, заучивай движенье
Рассыпанных по строчкам скорых нот –
Заставь, оставь ко мне звучать творенье
В мильонный раз, в двухсотый с лишком год!


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама