Стихотворение «Слесарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Слесарь

Подводить итоги рано, поздно заново начать.
При дождях болеют раны, и всё чаще по ночам.
Вера в лучшее пропала, а надежды нет давно.
Водкой как себя не балуй, с каждым днём всё ближе дно.

Днём не радует погода, даже если солнце есть.
Я бы даже душу продал, но за радостную весть.
А пока тревожат думы, не идёт спокойный сон.
Не спасает даже юмор, только сытный закусон.

Надоела мне работа, в отпуск хочется сейчас.
Был до чёртиков измотан, и уже не в первый раз.
Нет былого интереса, жизнь моя - сплошной мираж.
По профессии я слесарь, а по сущности алкаш...

25.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 26.05.2022 (1)
Реалии жизни.
     00:16 26.05.2022
Спасибо!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама