Стихотворение «Непогода »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Непогода

Долгожданный дождь пришёл под вечер,
Спрятав солнце в серой стае туч.
Я один и мне заняться нечем,
Та, с кем жил, ушла, оставив ключ.
Наш развод оплакивает небо,
Странным и недолгим был союз.
Я просил - ты лишнего не требуй,
А она просила бросить блюз.

Шум дождя мне с улицы не слышен,
Разве что стук капель о стекло.
Непогода - знак мне подан свыше,
Время прежней жизни утекло.
Всё сначала начинать не стоит,
Совместимость крепче брачных уз.
Ссориться - занятие пустое,
Лучше ночью вместе слушать блюз...

26.05.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама