Предисловие:
Автор Эль Эф написала:
«Я однажды нашла собачку.
Назвала кобелька - Дружок.
Он все лапы дерьмом испачкал
и в него ж извозил пушок,
что на брюшке и выше - сбоку.
Все отмыла, придя домой.
В молоко покрошила слойку,
покормила, взяла с собой
на диван, где играться стали,
а потом прилегли поспать.
Мне казалось - мы оба спали,
но Дружок мой успел нас[р]…
и нас[р]… прямо там; и лапы
снова выпачканы дерьмом.
И сказали мне мама с папой,
как довольны они дружком».
/нью-АгнияБарто генерейшн/
Пса нашла я у сортира,
Назвала его «Дружок»
Поднесла ему кефира
И с лимоном пирожок.
Ободрав клещей щипцами
И сглотнувши в горле ком,
Угостила огурцами
И отменным молоком.
И с блохастою бедняжкой
Прилегла в одну постель.
Он – такая обаяшка,
Хоть и вшивенький кобель!
Ах, как славно обернулось
И продолжилось во сне!
Утром ранним я проснулась
Счастья полная …в хавне*. * в том, что недавно «хавали»
Руки, щёки, грудь и ниже…
Всё постельное бельё!
— Вот ведь, сука! Пес бесстыжий!
Прочь из дома, ё-моё!!!
p.s.
И сказал мне папа метко:
— Мозг на что, ядрёна вошь?!
Родилась, кажись, брюнеткой,
А блондинкою помрёшь!
|