Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Тени

ТЕНИ ЗАСЫПАЮТ В ПОЛУДЕНЬ.
sveta730331

Тени засыпают в полу день.
Тени не сдаются, не стареют.
Тени предают, их цель - мишень.
Они не защищают и не греют.

Тени исчезают в полу ночь.
Вселяют тени, жуткий страх.
Не видно их, в белую ночь.
Они не нападают, но сеют мрак.

Тень моя всюду, всегда при мне.
Она не настигает, не обжигает!
Но если от теней, как на войне,
Ход темных мыслей побеждает!


Тени

Теней боюсь я, получилось так.
Не нападая и не защищая,
Они, как голуби, повсюду сеют мрак,
Ход мыслей, даже тёмных, побеждая.

Трудней всего мне думать в полу день -
Они все засыпают и не греют.
Начнёшь, а рядом дрыхнет чья-то тень,
И сразу мысли дружно цепенеют.

Они повсюду, мне от них невмочь,
И предают и жуткий страх вселяют.
Придётся, видно, думать в полу ночь,
Когда они все точно исчезают!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама