Стихотворение «ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ НА СВЕТЕ МНОГО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 258 +1
Дата:
Произведение «ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ НА СВЕТЕ МНОГО!» участник на «Конкурс Фабулы  "О ДЕЛАХ ПОЛЕЗНЫХ"»
13.06.2022
Предисловие:
Раздел:Белый, вольный стих.

ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ НА СВЕТЕ МНОГО!

Полезных дел на свете  много,
Переведу через дорогу
Старушку-божий одуванчик,
И заработаю у Бога
Я пропуск в Рай, все у порога
Стоим и ждем мы Божий Суд!
Грешны пред Господом все...
Каюсь...
А кто, скажите мне, не грешен?
Тот, кто на пляже загорает
в Анталии или Крыму?
Улыбаюсь.
Прочту сто раз молитву Богу!
Поставлю свечек двадцать штук!
Пред Алтарем склонюсь я в ноги
Распятью...
Страстно помолюсь...
И получу благословенье
На божьи праведны дела.
Я напишу стихотворенье,
И поплывет в народ молва.
Услышу лести я слова.
Старушка скажет мне: "Спасибо",
Я ей отвечу: "Иншалла"*.

*На все воля Господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:49 27.05.2022 (1)
1
Это точно первое место!
Как всегда.
     10:57 09.10.2022
     06:35 30.05.2022 (1)
1
Главное - остаться в памяти людей Человеком и быть им всегда и везде.
 Стихотворение об этом и говорит.
     10:56 09.10.2022
     08:54 09.10.2022 (1)
1
     10:56 09.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама