Стихотворение «Горная обитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Очередной разговор с собой белым стихом. Размышления о границе миров – внутреннего человеческого и окружающего реального, о высших помыслах и личных духовных стандартах, о понимании гармонии.

Горная обитель

Где сосны раскинули ветви,
Где камни усеяли склоны,
Где реки поют о правде,
Где Путь — не просто дорога,
Где дорог цветок убогий,
Где денег мешок не нужен,
Где ветер твои одежды,
Где ночь и рассвет едины,
Где снег и жара — подруги,
Где хижина — старые брёвна,
Где мысли, как свет, прозрачны,
Там истина есть, поверьте,
Там горная есть обитель,
Обитель твоя, навеки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 31.05.2022
Трогает! Браво! Спасибо!
Реклама