Стихотворение «Дарю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 539 +1
Дата:

Дарю тебе

Дарю тебе я солнца свет
И небо голубое
Дарю тебе снегов привет
И терпкий запах хвои


Дарю тебе небесный свет
Лазурный небосвод
Дарю весны зеленый цвет
И свет хрустальных Звезд.
1977

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама