Прости меня за нежность моих рук
Прости меня за нежность поцелуев
За то, что испытал я столько мук
За то, что до сих пор тебя люблю я.
Прости меня за мой влюбленный пыл
И за ночей бессонных пыл прости
И за цветы, что я тебе дарил
За те слова, что говорил, прости... .
1981 |
Прощенья за неё просить не надо...
Трогательное стихотворение и печальное.