Стихотворение «Была страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 503 +1
Дата:

Была страна

Была Великая страна
В войне жестокой победила
Под пули сыновей вела
И в землю бренную ложила

Под миллионами могил
лежат отцы и чьи-то дети
Дай Бог чтобы не повторить
Второй такой войны на свете

1975

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама