Предисловие:
Кто и что нам всего дороже?
Ну, конечно же, наши дети!
Их здоровье, их радость — тоже,
Их счастливое детство на свете./
Майским росным утром соловьиной трелью
Разбудил их дождик нежною капелью —
Деток моих славных — дочечку, сыночка.
Выкатились в кухню резвых два клубочка
И, смеясь с восторгом, ворвАлись игриво
В новый день, как в сказку, веря в чудо-диво…
Радостью, надеждой дом весь озаряя,
И светясь любовью без конца и края.
Раздают бесплатно детских душ богатство,
Рассыпая щедро ласки — без коварства,
Трогательно, звонко заявив Планете,
Что имеют право в мире жить — все дети
(Листая семейный альбом)
|