Стихотворение «ДАР ОТ БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

ДАР ОТ БОГА


ДАР ОТ БОГА
(слогорифмы)

Дар от Бога –
Ад – ограда
Добра дорога
Одр – отрада
Дар от Бога –
Бодр – богат
Рад – работа
Робот – брат
Дар от Бога –
Город - грот
Ода – тога
Гроба - рот

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама