Стихотворение «Я живу отовсюду, гляжу ото всех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 1990-2000-х годов
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Я живу отовсюду, гляжу ото всех...

Я живу отовсюду, гляжу ото всех,
Я дышу из далёких времён,
По-вселенному чуткий зелёный побег,
Я — не ты, не она и не он.

Перед бурей затишье, не выдох, не вдох,
Над землёю — невидимый свет,
И во мне только чудится Бог,
И для тайны молчания нет.

Я родился сегодня — Великим Потом,
Я случился не на день — на миг...

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама