Стихотворение «Размолвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Размолвка

Ни за что не подойду
К Зиночке-фурсеточке.
А назло ей на виду
Подкачу я к Светочке.

Не сошёлся клином свет...
Ничего хорошего
В этой девке Зинке нет,
Лишь привет из прошлого.

Ей бы только танцевать,
Песенки задорные...
Ах, не буду вспоминать
Эти ножки стройные.

Брови тёмные вразлёт...
Эх, душа в смятении.
Грудь такая, что замрёт
Сердце от волнения.

Ей и красить ни к чему
Эти губки красные.
Как забыть мне, не пойму,
Наши ночки страстные.

Сильно девушку люблю
С талией осиною.
Сам себе я говорю:
- Не расстанусь с Зиною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 26.05.2022 (1)
Озорно! Понравилось!
     22:37 27.05.2022
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама