Давай с тобой начнём сначала,
Когда весенних яблонь цвет,
Твоя любовь меня спасала,
Милей тебя на свете нет.
ПР-В: Пусть счастье светит нам обоим,
Ты только да скажи в ответ,
Я припаду к твоим ладоням,
Ты солнца луч, ты яркий свет.
Мы побежим дорогой млечной,
Рука в руке под сердца стук.
Любить тебя я буду вечно,
Не нужно больше нам разлук.
ПР-В: Пусть счастье светит нам обоим,
Ты только да скажи в ответ,
Я припаду к твоим ладоням,
Ты солнца луч, ты яркий свет.
С тобой всегда мы будем рядом,
Все ночи рядом и все дни,
И для меня уже награда,
Счастливые глаза твои.
ПР-В: Пусть счастье светит нам обоим,
Ты только да скажи в ответ,
Я припаду к твоим ладоням,
Ты солнца луч, ты яркий свет.
|