Стихотворение «Воспоминание незнакомца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:

Воспоминание незнакомца

Помню, раз семь смотрел в детстве,
про Золото это Макенны.
Коварной дикарке разрешили раздеться.
Жаль, вода была мутной!..
А после сцены
с купанием Хешке больше пол-зала,
такой коллективный Басё,
выходило на свет, выползало:
теперь мы точно видели всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 27.05.2022 (1)
1
Не туда Вы смотрели,
Куда должны смотреть пионеры.
И напрасно в штанах теребили
Свои молодые свирели.


     01:08 28.05.2022
Переглянулись Ёся и Гия:
вах, зато  НОСТАЛЬГИЯ! 
Реклама