Стихотворение «Твоя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:

Твоя душа

Твоя душа, как книга пред домною
Читаю я её, как белый лист в тетраде
В ней боль и крик, не понимание...
Желанья жить и страх за жизнь.
Расправь крыло,
Подайся ты желанью,
Не бойся жить, ведь жизнь дона одна
Ты улыбайся и живи как ты умеешь
А, Бог даст силу чтобы все прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама