Стихотворение «Уехать с лета в зиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:

Уехать с лета в зиму

Дождь моросит
Асфальт сырой и чистый
Густая облачность
Закрыла небосвод

Возьму такси
На нем доставят быстро
В аэропорт
Где сяду в самолет

И улечу
На отдых в Аргентину
Подальше от родных
Где суета и быт

Я так давно хочу
Нарисовать картину
На юге мыса Горн
Весь зимний колорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама