Стихотворение «Нотации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 103 +1
Дата:

Нотации

Я читаю нотации
Под ветвями акации
Своим детям о нации
Что Россия наш дом

Что мы тоже есть русские
Чтоб в плечах быть не узкими
Им накачивать мускулы
Надо тоже с умом

Свои силы расходовать
Надо в ратных походах
Защищая народы
Нам родных по крови

Землю нашу славянскую
Душу нашу крестьянскую
Веру нашу Христианскую
Не предав сохранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама