Соври. Тебе ведь это не впервой.
Ты лживой рождена была однажды.
Обманом обижала честных граждан.
И я попался.
Парень с головой -
Мне говорили близкие, друзья -
С тобой беды не может приключиться.
Но угораздил чёрт в тебя влюбиться.
Пусть твои чары гибелью грозят.
И ложью, не стесняясь сыпешь ты.
И снова врёшь мне в каждом своём слове.
Обман твой для меня теперь условен.
Все для меня к тебе ведут мосты.
|