Стихотворение «Ещё вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Ещё вчера...

Ещё вчера мне было что сказать.
И слов хватало правильных и нужных.
Теперь молчу, морщиня лоб натужно.
Беседы не с кем нынче завязать.

Ещё вчера кипел страстей котёл.
Сейчас в кострище остывают угли.
Любовь продалась за последний рублик.
Её остатки век жестокий стёр.

Ещё вчера вокруг вращался мир.
Я был вселенной идеальным центром.
Всю идеальность растрепало ветром.
Я распрощался с близкими людьми.

Мои больные грустные глаза,
Вы так устали видеть безысходность.
Вновь замолкаю, если вам угодно.
Ещё вчера мне было что сказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама