Стихотворение «Колбаса ливерная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
Вот такие вот времена
Совсем с ума посходили их нравы
Продержаться бы нам с тобой до утра
Солнце встанет, согреет печали..

Колбаса ливерная

У меня сегодня -  Филосовский день!
Пойду собирать -  филосовские камни!
Биржа рушится.. - да и Шут с ней!
Денег нет, да и нет печали!
Колбаса Ливерная, да Коньяк
Мне помогут, я знаю точно!..
Не подумайте, нет,
я не маньяк,
По 50 на брата, сегодня Можно!
И ведь ещё же не вечер
и даже не впереди,
А ещё же война и плачь деток,
Колбаса Ливерная, но мы Победим!
Полоса чёрная, да и хрен с ним!
Поосто шаг в сторону и
Полетим!
Филосовским камнем запущу в воду
Как сказал старец..
Смотри, вон круги..
Так и ты просто будь
будь в душе безмолвен..
У меня сегодня -  Филосовский день!
Пойду собирать -  филосовские камни!
Биржа рушится.. - да и Шут с ней!
Денег нет, да и нет печали!
Колбаса Ливерная, да Коньяк
Мне помогут, я знаю точно!
Впереди белая и
мы Победим!
Ну что, наливай по 50,
Нам сегодня Можно! )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 22.03.2023 (1)
Искренняя, доверительная интонация! Какое-то дружески откровенное обращение к читателю!
     23:41 13.08.2023
😊😊😊 только сейчас почему то увидела Ваш коментарий! Уде просто привыкла, что на мои стихооткровения люди видимо даже и ее знают что сказать))) Благодарю Вас Александр, Вы единственный кто меня Слышит😊 и это очень очень ценно! Ведь если хоть один человек услышал сутт произвеления, значит оно написанр не зря! 😊🙏🙏🙏🤗
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама