Стихотворение «Образа /Гоша и Птицелов / видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Музыка, голос, гитара Игорь Костин (Гоша)
Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский (Птицелов)
Звук - Тимофей Боровков
Гоша и Птицелов
акустика, эскиз в альб. #Китеж
#русскийрок

Образа /Гоша и Птицелов / видео



ОБРАЗА
..................................................................#альбомКитеж
стали человеки тихи
замолчали ангелы слов
неживое пишет стихи
души в облака
унесло

по воде плывут образа
вслед им золотые круги
безымянный смотрит в глаза
только не беги
не беги

судорогой сердце свело
тенью мир уходит во мрак
слово обернулось числом
светятся во тьме
номера

вся полынь в степи сожжена
тишина звенит за версту
но летят имён семена
значит я опять
прорасту





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 28.05.2022 (1)
Защемило сердце, защемило...строкою точной зацепило...
С поклоном, В.Д.
     14:27 28.05.2022
И Вам спасибо от нас, благодарим за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама