Стихотворение «Ты - моё всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +2
Дата:

Предисловие:
Музыка из приложения Voloco. Пою свой песенный текст.


Ты - моё всё


Печаль накатила,
Меня поманила.
Упала ресница -
Желанье моё.

Припев:
Возьми моё сердце.
Ты - моё солнце.
Ты - моё счастье,
Ты - моё всё.

Есть ты в моём сердце.
Любовь – бесконечность.
По линии жизни
Пройду как-нибудь.

Припев:
Возьми моё сердце.
Ты - моё солнце.
Ты - моё счастье,
Ты - моя грусть


Я путником стану.
Пройду километры.
Твой голос услышу
На склоне судьбы.


Припев
Возьми моё сердце.
Ты - моё солнце.
Ты - моё счастье,
Лучик мечты.


В алмазной огранке
Во сне ты приснишься.
Причудливым светом
Поманишь к себе.

Любовь до рассвета.
Потом ты уходишь.
Скажи, где ты бродишь,
Когда не во сне?

Припев:
Возьми моё сердце.
Ты - моё солнце.
Ты - моё счастье,
Ты - моё всё.

27.05.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама