Я, как пустое множество:
и замкнут, и открыт одновременно,
и сам себе подмножество…
И всё во мне амбивалентно.
Однако, все мы вместе - множество!
Ведь мы живем одномоментно,
и значит Мир наш не ничтожество!
В нём каждый нужен несомненно!
Но всё же - жуткое убожество
( суждение сие нетленно)
быть только членом множества,
в котором всё второстепенно!
|