Здравствуйте, Владимир! Всегда рада знакомству и общению.
Спасибо за визит и оценку. Ваше двустишие умилИло очень!
Пойду теперь я к прозе,
Поверьте, я — не об угрозе…. Я недавно на сайте.
Я за 6 мес. Кое-что уже осилила. Я с техническими наворОтами
не очень дружна. Однако умение пользоваться — это круто!
Спасибо за диалог, Владимир, и Удачи!