Одет по модному, обут,
Умом не мелкий,
Но выпьет если, тут как тут
Бобры и белки
Угрюмо водят хоровод,
Потупив взоры,
Зовут настойчиво в поход
(Наверно в горы).
Чтоб их прогнать ещё 100 грамм
Неоднократно.
На смену им гиппопотам
(Весьма занятно),
Жираф с баяном - красота,
Песёнки, пляски.
Ещё 100 грамм и пустота.
Концовка сказки,
Как будто бы про колобка -
Лиса сожрала.
В шкафу четыре пиджака,
Обувки валом....
|