Стихотворение «Казахский этногенез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:

Казахский этногенез

Тянь-Шань...
Отроги древнего дремучего Тянь-Шаня.
Хребты и кряжи,
пики, ледники и перевалы
Заоблачные в дымке дали славного Тянь-Шаня



Пель-мень...
Начинка в шляпке,
смело слепленый гименофор
защипы, рюшки и нежный силуэт...

К столу подали в дар дымящие, священные пельмени



https://www.youtube.com/watch?v=XYelPa3ulVQ


8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама