Стихотворение «СУЩНОСТЬ ПРЕКРАСНОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ПРЕКРАСНОГО

(слогорифмы)

Сущность прекрасного –
опера – песнь
сунуть нос –
просто –
на спор не спеть
сущность прекрасного –
пуск ракет –
утро красное –
огонь снег
Простор – скорость
Уран Сатурн
О соре спор –
На трассе – сто урн
Русское ретро –
Роща река
Русь согрета –
Ропот песка
Степь – коса
Сена стог
Тень у костра
Серна – сок
Стан струган
Корсет туг
Станс руган
Корнет крут
Оркестр – осень
Куст – орган
Окрест у сосен
Уснёт пурга
Поёт песнь рано
С утра пурга
Перрон – прощанье
Снега – снега
Пегас с гор спускает
Урок прекращу
Погост не пугает –
Порог наращу
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама