Стихотворение «Скучаю очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 77 +1
Дата:

Скучаю очень


**
Сердце снова наполнено грустью,
И печали проворней мангуста
Налетают в разлуке с тобою,
Даже солнечным днём беспокоят.

Словно тени спешат ненароком
Бесконечным гнетущим потоком,
Лишь дела отвлекают немного,
Но душа и для них недотрога.

А в наушниках песни о море,
О заманчивом пляжном просторе,
Где мы будем когда-нибудь рядом,
Нет прекраснее этой награды.
--
Anny
(I miss you, improvised words for S.)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама