Стихотворение «Меня ты забыла, я стал просто лишний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 103 +1
Дата:

Меня ты забыла, я стал просто лишний

Меня ты забыла, я стал просто лишний,
и жизнь у тебя там другая сейчас,
я помню, прощались с тобой мы у вишни:
где птицы печально так пели для нас.

Меня ты забыла, тебе я не нужен,
хотя много лет мы купались в любви,
возможно уже ты живёшь с новым мужем,
а я одинок на просторах земли.

Меня ты забыла, не вспомнишь когда-то,
ведь сердце своё ты подаришь ему,
быть может он лучший, успешный, богатый,
а мне днём и ночью грустить одному.

Меня ты забыла, в душе лишь ненастье,
и это ненастье, увы, не унять,
разбилось на части прекрасное счастье,
и время, как жаль,- не вернуть больше вспять.

Меня ты забыла, я стал просто лишний,
теперь между нами леса, города,
я помню, прощались с тобой мы у вишни:
где птицы печально нам пели тогда.









08/02/20. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 25.06.2022 (1)
Такое милашное и вневременное могло бы быть написано и в прошлом веке, и в позапрошлом.. Хорошо когда стихи вне времени..
     07:13 25.06.2022
Алекс, благодарю Вас за отзыв стиха, ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама