Стихотворение «На минималках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +2
Дата:

На минималках

Я прожил жизнь на минималках.
Всегда чего-то не хватало.
Что отложил - потратить жалко.
Что приобрёл - такая малость.

Затянут туже поясочек.
Пуста разбитая копилка.
Что заимел - немного очень.
Что накопил - от сушки дырка.

Сухарь макаю в чай несладкий.
Напиток вторичковой пробы.
Что не везёт? - Да, всё в порядке.
Что полоса? - Да, горький опыт.

В долгах. Рассрочки, коммуналка,
Пеня, кредиты, ипотека.
Что, нелегко? - На минималках.
Что впереди? - Остаток века...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама