Стихотворение «Могу я тебя любить?Спрошу тебя и не раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +2
Дата:

Могу я тебя любить?Спрошу тебя и не раз.

Могу я тебя любить?Спрошу тебя и не раз.

Хочу к тебе подходить и не отводит своих глаз.

Мне трудно с тобою не быть и воздухом не дышать.

И как мне тебя забыть, посмотри на меня еще раз.

Я тот кто влюблен и тот кто никогда не предаст.

Молю тебя еще раз ,подумай ты обо мне.

Ведь сияние твоих глаз затмят всех звезд на земле.

Могу я тебя любить?Спрошу тебя и не раз.

Хочу я достойным тебе быть и сильно тебя любить.

Позволь мне любовь подарить и вместе стобою быть.

И будем мы вместе всегда, сказала на небе звезда,
ведь рядом стобой мы сейчас.

  Я счастлив на все времена, я очень люблю тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама