Стихотворение «Фонарики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Фонарики



Фонарики плывут по чёрной глади,
Печальная эскадра в огоньках,
Куда несёшь ты их,
Скажи мне, Бога ради,
Ночная и холодная река
И полнолуние
Всего в каком-то шаге,
Так хочется дотронуться рукой,
Скользит огонь из вечности в покой,
Река в ответ лишь шепчет камышами.

Бумажный флот над маленькой рекой.


29 мая 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама