Стихотворение «Трансляция »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Трансляция


Приёмник в наших душах. Только вот
Трансляцию опять ведёт Антихрист:
Иди, набей вкуснятиной живот,
Твори, и будет путь  извилист.

Не знай себе ни зла и ни добра,
Энергии вокруг неисчислимы.
А в чем же  мысль действительно хитра?
А в  том,  чтобы спасение шло МИМО!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама