Стихотворение «Я сегодня бежал пять кругов!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Я сегодня бежал пять кругов!..

Я сегодня бежал пять кругов!
И пускай не хватает прыжка,
Я сегодня избил пять врагов
(Вру, боксёрского просто мешка)!

Атлетизмом страдать суждено –
Значит, будет и лето другим.
Остаётся лишь только одно –
Красоваться уже не одним.

Одиночества столько прошло,
Что и волосы в пепельный цвет.
Мне настолько не повезло,
Что я ждал нелогичный рассвет.

Что готов был и сердце отдать,
И всю жизнь ей оставить у ног.
Только хватит со мною играть –
У меня ещё много дорог!

У меня теперь злость в кулаках,
Без меня продолжайте вы путь.
Я бы мог ведь в московских дворах
Не туда навсегда повернуть.

Но пришёл этот солнечный миг,
Тренировочный бег и удар.
От отчаянья к ней я проник,
Вспыхнул ложный, но сильный пожар.

Расстояние – временный ком,
Что покрасил лишь больше виски.
Я пою "Приходите в мой дом",
Если вы мне и правда близки.

29 мая 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама