Стихотворение «Сны о звездной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Сны о звездной любви

Женское сердце способно любить,
                     в мысли вплетая иллюзию  веры.
И  сцены готовы,  чтоб девам  быть
                      сногсшибательными в день  премьеры.
Ждать,  чтобы после преодолеть
                    метры, парсеки и черные дыры,
Ждать, когда стрелка любви на нуле
                    из-за казусов антимира,
Ждать, как в реальность, вплывая в сон,
                    солнечно  радуясь встрече,
А утром, проснувшись, почувствовать соль
                    на губах, где коснулась вечность.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 27.08.2022
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама