Стихотворение «Воскресный завтрак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Воскресный завтрак.



Воскресенье по-майски слепит из окна,
Запах кофе откуда-то ветер донёс.
Но наотмашь тебя настигает война.
И шрапнелью известий бьёт душу и мозг.

Ты не мог и представить в кошмарнейших снах,
Что увидит и вздрогнет от ужаса мир
Вдовью гневную месть в украинских очах
И зигующих вдов у российских могил.

Море бед нескончаемо, горе штормит.
Море слёз украинских. Российских не меньше.
Воскресенье. И завтрак. Овсянка горчит.
К сожаленью, горчить будет долго в дальнейшем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама