Стихотворение «Время уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Время уходит

Я в днях своих прошедших заблудился
Как много было в них не то, не так
И не понятно мне, за что я бился
Себя не пожалев, каков чудак.

А в прочем разве в этом было дело
Всё то что прошлом, всё прошло
И голова моя уж поседела
И время, что отпущено прошло.

А мне всё чудится, порою, спозаранку
Что я вернулся в прежние года
И снова меня будит в школу мама
Неужто я вернулся во вчера?

Но жизнь опять всё по местам расставит
И годы знаю точно не вернуть
А я по памяти своей опять гуляю
И ночью не даётся мне заснуть.

И не один я, знаю очень многих
Что, как и я, хотели бы опять
Вернутся и начать свою дорогу
Но время не вернуть, каков пустяк.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама