Стихотворение «Сказки ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Сказки ночи

Стекает день по капле в ночь
Играют сполохи заката
И чуда звёздного ты ждёшь
Тебе такое было надо.

Увидеть светлый лик Луны
И серебристую дорожку
Услышать звуки танца звёзд
Тогда тебе совсем не сложно.

Коснутся в небе облаков
Мосты незримые построить
Поймать, сплести безумье грёз
И сохранить их верно стоит.

А ночь по лету коротка
И дай мне Бог увидеть это
Чтоб сохранила всё строка
Восток алеет незаметно.

И новый день опять придёт
В делах обыденных закружит
Но знаю, вечер чуда ждёт
Со сказкой ночь, я знаю, дружит.

Я это вижу не впервой
И рассказать хочу об этом
И сохранить хочу строкой
Пока дано встречать рассветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама