Стихотворение «Деревенские пейзажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 957 +1
Дата:

Деревенские пейзажи

название

Гой-еси душа народная,
Не жалей жалейка склада,
Пой девчоночка дородная
Яркоокая, ты, Рада

Кочеток с кокоры спустится,
Хмара пущу перстом красит,
И заря в сетях заблудится.
Поп в соборе мерно басит.

Как давеча пахнет гуменце,
Свежескошенной травою.
Здесь, в деревне люди, трудятся
Под небесной синевою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:31 22.07.2011 (1)
Комментарий удален
     16:18 22.07.2011
Пасибо, Ванечка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама