Стихотворение «Луны на небе медный грош...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Луны на небе медный грош...

Луны на небе медный грош,
Цепляясь за века,
Накинул звёздный макинтош,
И прячет в облака
Осенней ночи ранней дрожь,
Чуть видную пока
Фотографирует портрет
Его в воде река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама