Стихотворение «Ну и пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Ну и пусть

Не стану утомлять вас грустными речами.
Печали позади, с тоскою расстаюсь.
Я землю обошёл, жмут вёрсты за плечами.
Я вам ещё спою. Нескладно, ну и пусть.

А что не спеть, когда я весел и свободен.
Я для себя решил, что будет только так.
Под ливнем проливным - одет не по погоде -
Стою в одних трусах. Какая красота!

И грянул майский гром - так пелось в одной песне.
У автора талант. А я пропел, как смог.
Исполнить рад не раз. И не унять, хоть тресни!
Настрой мой боевой не сунешь под замок.

Глотаю кАпель звон. Ловлю прохладу ливня.
Да, пропади печаль, растай пустая грусть!
Тоска сегодня мне счастливому противна.
Я вам ещё спою. Нескладно, ну и пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 30.05.2022 (1)
Складно!
И очень хорошо!!!
     21:50 30.05.2022
Делюсь позитивом, раздаю хорошее настроение...
Рад, что Вам понравилось прочитанное...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама