Стихотворение «Танорексисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 82 +2
Дата:

Танорексисты

Наивно рад, что солнце из-за туч
Сегодня улыбнулось, подмигнуло.
Я сам себе сказал, что я везуч.
К успеху тут же был подобран ключ.
Жаль, в табеле сей день стоит прогулом.

Подумаешь. Незаменимых нет.
Я, может, завтра солнца не увижу.
Друг Иннокентий - с этажа сосед -
Мной поддержал задуманный пикет.
Ведь нами лишь благие цели движут.

Вкушаем хмель в лучах большой звёзды.
Бидон с холодным пивом справил Кеша.
Сидим с ним на балконе, дуем дым.
А там, внизу вовсю цветут сады...
Не вышел на работу. Чёрт с ней! Грешен!

Уж солнце закатилось за бугор.
Друг Иннокентий выдохся в шезлонге.
Наш прерван был закатом разговор.
Продолжим утром. Сон ночной так скор...
Уволен. Обойдусь без работёнки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама