Стихотворение «Существование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Существование

И что не так в моём существованьи?
Утратил что-то. Знать бы только что.
Поднял в мольбе больные свои длани.
Шепчу слова, мороз хватая ртом.

Я всем доволен был... А, может, не был.
Моих сомнений нарастает ком.
Это так глупо - ждать подачки с неба.
Но в час такой мне искренне легко.

Мне одиноко - к этому привычен.
Нет лишних мыслей. Утешенья яд.
Всё вроде ровно, гладко, как обычно.
Со мною тихо звёзды говорят.

Просить не стану благ материальных.
Одной лишь только целью одержим.
Желанье может стать вполне реальным.
Существованье переделать в жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама