Молчание дороже слов порой:
Немножко помолчим с тобой.
И поглядим в дождливое окно:
Как лоб приятно холодит оно.
И можно даже изредка вздохнуть,
Как будто собираясь в дальний путь.
Мы эту даль увидим из окна —
Нас встретит, скоро позовёт она.
И мы с тобой в пути поговорим,
О чём молчали вечером одним.
|